FORGOT YOUR DETAILS?

CALDOS

LINHA FOOD SERVICE

CALDO DE LEGUMES

Peso líquido 1,01kg

SUGESTÕES DE APLICAÇÕES:
Ideal para temperar e realçar o sabor natural dos caldos/consomes, sopas, arroz, risotos, molhos, cremes, massas, saladas, pirão, polenta, assados, carnes, aves, legumes cozidos e outras preparações culinárias.

INGREDIENTES:
Sal, creme de milho, extrato de levedura, alecrim, espinafre, cebola, cúrcuma, cenoura, alho, aipo, salsa, tomate, óleo vegetal, realçador de sabor glutomato monossódico INS621, inosinato dissodico INS631 e guanilato dissodico INS627), antiumectante dióxido de silício INS551, aroma idêntico ao natural de legumes e tomates. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

MODO DE PREPARO:

1. Caldos e Sopas: dissolver o Caldo Temperart na quantidade de água fervente indicada na tabela abaixo

TABELA DE RENDIMENTO

2. Arroz: o Caldo Temperart substitui parte do sal no preparo do arroz conforme sugestão abaixo.

TABELA DE RENDIMENTO

3. Tempero: utilizar o Caldo Temperart a gosto em substituição ao sal.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

TABELA DE RENDIMENTO

Siga a Temperart nas redes sociais
TOP